Ставропольский край участвует во Всемирной неделе предпринимательства - Новости Ставрополя и Ставропольского края

Ставропольский край участвует во Всемирной неделе предпринимательства

Ставропольский край участвует во Всемирной неделе предпринимательства

Ежегодный международный проект поддержки и популяризации предпринимательства стартовал на Ставрополье. Широкомасштабный международный проект охватывает 160 стран и проводится с 2008 года.

В этом году в рамках Всемирной недели предпринимательства проходит ряд мероприятий, которые направлены на формирование предпринимательской культуры и развитие потенциала малого и среднего бизнеса. В краевой столице начал свою работу «Консультационный молодёжный бизнес-центр» для студентов, пройдёт форум «Бизнес-старт». В Новопавловске с предпринимателями обсудили тему «Особые вопросы налогообложения сельхозтоваропроизводителей» и «Актуальные изменения земельного законодательства». В селе Грачёвка пройдёт заседание координационного совета по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства.

Кроме того, ставропольские товаропроизводители смогут поучаствовать в XXVI Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2017».

Несколько сотен человек стали участниками мероприятий Недели, сообщили в Минэкономразвития края.

— Всемирная неделя предпринимательства — это не только площадка для коммуникации представителей ставропольского бизнес-сообщества, но и отличная возможность для студентов окунуться в деловую среду и сделать свои первые шаги к приобретению деловых связей, — сказал министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов. — Успешных людей отличает не только умение заводить и использовать деловые контакты, но и создавать свой социальный капитал, который часто ценнее, чем финансовый.


Комментирование разрешено. Уведомления сейчас не доступны.

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Мой мир RSS

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
captcha
Войти с помощью: 
Генерация пароля